Молитва

Юрий Коклемин 2
Великий Бог! к престолу Твоему
Я прихожу коленоприклоненно!
Наполни сердца нищую суму
Любви Твоей богатством сокровенным!

Я странник, в Боге ищущий ответ,
К Его познанию Истины идущий.
Следы прошедших горестей и бед
Сотрет надежда радости грядущей!

Дай силы мне, себя преодолев,
Достичь вершин глубокого смирения!
И обрести, всем миром овладев,
Душе покой и разуму прозрения!

Но, если боль! и сердцу предстоит
Пройти пустыней жажды и томления!
Тогда Твой Дух мне жажду утолит,
И подкрепит хлебами Откровения!

Ты мой Отец и милостивый Бог!
В любви Твоей мой дух однажды ожил,
Чтобы пройдя все поприща дорог,
Мне во Христе,быть на Тебя похожим.

Зачем мне мира ветхая тюрьма,
Ведь я Твой сын и сонаследник, Боже,
И пусть Твой мир, что более ума,
В пути меня наставит и поможет.

Мое мне, Боже сердце покажи-
Вся суть моя Тебе давно известна.
Омой меня и я останусь жив,
Узрев Тебя в сиянии небесном.

Все то, чем жил, все то о чем мечтал,
Теперь, как хлам, как прошлогодний мусор.
Теперь зовет и манит высота
Познания славы Господа Иисуса!!!