Будем взрослым помогать

Абдульмахмуд Рахимов
Мы с трёхлетним братом Петей,
Прочитали в интернете,
Что энергию беречь надо!

Будем взрослым помогать,
Свет повсюду выключать.
Папа с мамой будут нам рады.

Как - то вечером в субботу,
Папа наш, придя с работы,
В ванную пошёл купаться.

Мы зря время не теряли
Свет везде повыключали.
Слышим, папа стал ругаться.

В мыле вышел в коридор
И устроил громидор.
Экономика нам выйдет боком

И сказал, уж нам поверьте,
Улыбнувшись: - Вот же черти!
Угостил нас с братом сладким соком!


ноябрь 2015 года   г.Волгоград

Иллюстрация из интернета