Если хочешь быть здоров не ходи до докторов,

Елена Томенчук
Старушкой мама Квочка стала
и от забот и лет немного захворала.
Собрались на совет Цыплята
давно уж бравые ребята.
В больничку положили Маму,
вот заплатить решили храму.
За здравие своей родной,
за счастье и её покой.
В больничке,там где лечилась Мама.
ОХ!!началась большая,, Драма,,
Врачи кричат ,что денег
на лечение ,мало дали,
что Квочку маму лишь они спасали.
ОЙ!чем мы вашу маму не кололи
сердечными лекарствами от рака
в штаны от страха Мама стала какать.
И если б не соседка Клуша ,
которая о многом могла слышать .
В больничке с мамы Квочки,
как в столовой ,сделали б ,,БИТОЧКИ ,,

Встречаются среди врачей и Люди,
таких ЛЮДЕЙ ,врачи не любят..........