Чтоб вернуться!

Платонова Лена
Что сейчас у меня внутри?...
Тихий огонь свечи горит.
Ветер прогоняет пепел серый..
Так рождается новая вера!
Вера во что то, или вера к кому то..
Прошел час или минута?
Не замечаю..Тихо небо темнеет.
А на сердце все же теплее.
Открою окно..Обнимет прохлада.
И каждый порыв ее  - словно награда!
Приятно укутаться в светлый твой холод..
Мой самый родной северный город.
И я не сплю по ночам - слышу как шаблоны рвуться..
Набор палача:дневник,ручка и вернуться
Нужно туда откуда ты начал..
Понять все знаки - что они значат.
Вглядеться в лица - что полуразмыты..
Открыть все то что давно закрыто.
Подарить свободу - отпустив с цепи.
Мне дали глину - На лепи!
Рождение формы - вложение смысла.
Процесс кропотливый,и вовсе не быстрый.
Понять все нюансы  - чтоб стать еще ближе.
К тому что в сердце я своем вижу.
Уехать туда где ответ..на немало..
Печально смотрят колонны вокзала.
И дождик целует - все чаще и крепче.
Я так хочу чтоб душе стало легче.
Я так хочу к полной жизни проснуться.
Я уезжаю чтобы вернуться.
Я верю что увидимся скоро!
Мой самый родной северный город.

Ты в моем сердце - твоя я частица!
Все скоро должно домой возвратиться!