Звёзды

Максим Батманов
Когда Смотрю на Звёздное Зимнее Небо,
В трескучий мороз, Воздух Звенит...
И мне Представляется, что Это Горят не Звёзды....
Это "маленькие Принцы " со своих Планет,
Светят нам своими Фонариками...
Чтобы Показать нам, что они О нас не забывают,
И с Лучиками Фонариков, передают нам Тепло Своих Душ...
Пытаясь Согреть нас,
Наши Сердца мыслями о том, что Мы не Одиноки...
Что они с нами...
И они Желают нам Счастья...(СВ(к))