Связь аспиранта и студентки

Евгений Купянск Онищенко
Сидим, молчим,вино в бокале,
Итог подводим за семестр.
И не для нас в банкетном зале
Играет Моцарта оркестр.

Ты провалила все зачёты
По отношению ко мне
И я ,на горе,забыл что ты
На курсе взрослая вполне.

С тобой теорию прошли,
Стратегию и тактику,
Но наши чувства не пошли,
Как показала практика.

Сидим и слушаем во мгле
Мы Вагнера агрессию,
И кажется сегодня мне
Завалим эту сессию.

А завтра вспомню тишину
Во взглядах наших, адскую.
По этой теме напишу
Наверно,кандидатскую.