И снова, снова о любви...

Андрей Дерибас
Сей данный стих, мне надо  вынести в себе,
что б  было снова вдохновение
конечно напишу родная, милая тебе!
ну как же мне не написать его?,
признание в любви стихотворение.

Ведь оно самое, всё- то душещемленье,
теперь во мне огнём горит!
оно сжигает строчки милые, живые
и на ходу рисует вновь иных ,
любовных ,трепетных, живых,
порой печальных потрясений....

Я напишу тебе  родная,
лишь облик будет предо мной
который я смогу обнять, дождавшись так желанно
и вот тогда смогу писать ,писать ,писать я
о  любви к тебе... которой вдохновлён!