Образчик любовной лирики

Агара
А я, между прочим, могу писать про любовь,
чтоб строки тянулись сопливо и неминуемо:
как сердце моё раскрывалось само собой
цветущим бутоном навстречу твоим поцелуям,
как трепетным взглядом ласкала твоё лицо,
как быстро время свиданий с тобой кончалось,-
в общем, красочно про убогое чувствецо
на стыке гормонов с вибрацией в нижних чакрах...
Сей жалкий удел миновал мой уютный мирик, но
туда не даю постороннему просочиться.
Такой вот случился образчик любовной лирики.
Надеюсь второго подобного не случится.