Продавец воздуха

Виктория Птах
Мудрый знает:

ЧУВСТВО НЕПОЛНОЦЕННОСТИ – это «Продавец Воздуха», который находится у нас внутри...
Пока мы пытаемся в его «магазине» купить то, что у нас всегда было, есть и будет, он делает нам всё новые и новые предложения, выдавая желаемое за действительное…
Если ты заметил, что зашёл в его «магазин» — ущипни себя, чтобы проснуться и осознать, что это — всего лишь СОН…