Испытания для души

Таня Шулаева
По душе катком прошлись.
Мехобвалке затем подвергли.
Снова катком - сформировали лист,
На мелкие куски ржавым ножом изрезали.
Клочки все в Угли, в топку, к кочегару,
И прах души смешали с экскрементами,
Скрутили в фантики и раздают за даром.
Тот, кого любишь, смел с экспериментами.