Я прошепчу тебе тихо-тихо

Частичка Света
Я прошепчу тебе тихо-тихо...
Чтоб ты услышал меня лишь Душой...
Я — откровенность — не блажь и не прихоть...
Ты для меня — Человек Дорогой!

Не тот, что весьма богатый...
Или престижный... или святой...
Кто круче всех... или саттвой объятый...
Кто в шоколаде... иль приз золотой...

Ты тот — кто один для меня на Свете -
Один с бесконечности всей...
Познав мириады столетий...
Прожив безграничность дней...

Родная Душа — Родная!!!
Родной Человек — ближе всех!!!
Ты тот , что меня возрождает -
Ты Истины яркий Свет!!!