Я хочу к тебе..

Пленница Дьявола
я хочу к тебе,
признаюсь во всём 31го сентября,
что в моей происходит душе,
и что не происходит после тебя..

я хочу к тебе,
подойдя к окну,громко..молчу..
на запотевшем стекле,
несмело пульс свой черчу..

я хочу к тебе,
именем твоим не исписала ни листа,
лишь в тетради в уголке,
поселила три могильных креста..

первый крест любовь-ты меня нет,
второй вера- нет которой теперь,
и надежда, её убил не пришедший ответ,
я мертва, но всё ещё хочу к тебе..