Поцелуй души - улыбка...

Светлана Кониева Панфилова
  В народе говорят улыбка-это
       "поцелуй души"...


Спасибо,милый,за твою улыбку...
Пусть виртуальную,но все равно,
я ощущаю нежность и тепло!

Твоя улыбка,словно солнца луч,
моей души касается несмело,
целуя мою душу неумело..

Но это не беда!Когда душа поёт,
улыбкой нежной сердце согревая,
она невзгоды преодолевает.

И заставляет двигаться вперёд,
навстречу радости,любви и счастью
свой "поцелуй души" тому вернёт,
кто подарил тебе его однажды!