Истинное мастерство

Виктория Птах
Мудрый  знает:
Истинное МАСТЕРСТВО обладает собственной мудростью, которая, подчас, совершенно не понятна остальным…
ОНО находит самородки там, где другие ничего не могут найти…
ОНО вдохновляется тем, от чего другие уже давно отреклись и забыли…
ОНО создает из того, что, по мнению других — давно уже превратилось в мусор…
С таким МАСТЕРОМ каждый наш шаг — это настоящее испытание, но вместе с тем — и настоящее приключение…