Твори добро

Евгения Галкина Алексеева
Творя добро, не просто человечным –
Будь искренним
И честным будь вдвойне.

Твори добро, не ставя на колени
Того, кто ждёт поддержки
В тишине.

Твори добро
Не за аплодисменты
И благодарность в местных СМИ.

Добро – это  души прекрасные порывы,
Оно вернётся к тем,
Кто не жалел  души.
              05.10.2015г.