Каюсь Читатели Каюсь

Максим Батманов
Фантазии мысли
        Мои полонЯт...
             Пишу что приходит!
Я этому Рад???
        Наверно...
Но чувствую неловкость я,
                Точно,
За некоторые,
Из опубликованных мною строчек!(СВ(к))