Всё тот же сон

Сигурд Ходарев
Опять ты снишься мне,
Мня никак не отпускаешь.
Приходишь в ярком сне
И улыбаешься, болтаешь.

Пусти меня, всё кончилось — былое,
Не быть нам вместе никогда.
Сердце стучит уже иное
Для моего, теперь со мной она.

Ты забыла о нас,
Но помню по-прежнему я.
С нетерпением ожидаю тот час
Когда обо всём расспрошу у тебя...