***

Сон На Яву
Раскроши пальцами скорлупу своего мира и выползешь.
Нет, он сам извергнет тебя потоком горечи.
Понял теперь, что реальность не лучше того, что в голове? Кричишь
Истошно. Но никто не услышит, не впустит обратно, стучи - не стучи.
Как птенец, из гнезда выпавший, барахтаешься в луже дерьма.
Тучи сгущаются, солнце ушло - не вернёшь. Страшно.
Боишься быть неуслышанным, но уста твои не извлекают слова.
Глаза исказили действительность, всё переврали, но это уже не важно.
Не имеют значения чувства, души не бывает, всё это фарс.
Обещай на него не купиться. Разучиться любить обещай.

Всё прочёл ты в глазах моих, когда толпа меня смяла в фарш.
Ну а я лишь шепчу:"Прощай".