Белочки в парке ЯС

Сафонова Полина
Белочки в парке
В салки играют «лови»,
Детство напомнив.

Брось ты заботы,
Белочкой будь по душе,
На зиму есть ли?

Между бельчонком людьми
Общее что здесь?
Неуловимо  рывком,
Будешь ли прыгать?


11.11.2015