pojar

Валентин Билык
Жги мой друг, сжигай все до тла
облей керосином вокруг все дома
Сделай так что бы огонь был выше высоких гор
Собери всех вокруг, подведи их к огню в упор

Заставь их смотреть не отрывая глаз
Заставь их смотреть как в последний раз
может хоть так ты подаришь им огоньки в глаза
и подожжешь их сердца, которые не потухнут уже никогда