byrya

Валентин Билык
стоя на осколках в руинах, дышать тяжело
грязью и пылью все замело
через боль собираешь все по частям
строить уют при зажженных свечах

строить все сначала по старым схемам
с полной уверенностью с попутным ветром
без отдыха и без усталости
заканчиваешь полон радости

забивая последний гвоздь и повесив картину современного художника
полив любимый цветок у подоконника
сяду на пол и буду ждать,
ждать тебя
ты придешь и снова все сломаешь, все разнесешь и свернешь
а я буду сидеть смотреть и улыбаться,
глядя в твоим глаза, твои глаза они прекрасны
ты моя буря, и я буду строить что бы ты сломала
и не будет мне сна

У бури моей голубые глаза