dom

Валентин Билык
Давай убежим, бежим со мною
убежим без оглядки
сыграем с целым миром в прятки.

Купим билеты на первую попавшуюся электричку
ты будешь читать какую-та книжку, а любоваться тобой,
Боже как ты красива
когда чем-то увлечена, как будто весь мир вокруг ерунда
О боже как ты красива
Ты заметишь мой взгляд и улыбнешься, попросишь тебя не смущать
Я улыбнусь в ответ и постараюсь по крепче тебя обнять

Проезжая мимо высоких лесов и широких полей
Мы будем ехать, не считая дней, мы будем ехать не зная новостей
Будем ехать без особого маршрута
просыпаться в новом месте каждое утро

Мы уведем весь мир
попробуем на вкус океаны
Посетим самый старый трактир
дух приключений поселится с нами

Мы будем смеяться и плакать
Мы будем голодны и сыты
Вокруг будем солнце и слякоть
Мы будем живы

И однажды теплым вечером
мы ляжем по среди поля
Ты будешь считать звезды
а я перебирать твои волосы

И именно тогда, молча не сказав ни слова. мы поймем
что это и станет нашим домом