kislorod

Валентин Билык
За цветами ведь нужен уход
Так и за нами с Вами
С утра поливать прозрачной водой
И к солнцу поближе ставить
А главное дарить им свою любовь
А иначе завянут
Усохнут, и распадутся на части
Без любви они не подарят нам счастья
Так же как и Мы с вами
И тут совсем простой эпилог
Берегите цветы они дарят нам кислород