Подари мне тишину

Панкова Наталья
Подари мне тишину,
Взгляд влюблённых глаз.
Слов не надо – я пойму:
Помолчим сейчас!
Пусть наполнит тишину
Океана нежность.
Ты люби меня одну –
Свою неизбежность!
Ты и я – совсем одни –   
Никого не надо!
За окном горят огни –
Ты со мною рядом!
В этот вечер я хочу
На тебя смотреть.
Я зажгу нашу свечу –
Ей всю ночь гореть.
Ты услышишь, как стучит
Сердце у меня.
Слов не надо – помолчим.
Я люблю тебя…

11.11. 2015