код

Сталкер 99
благодать - БЛАГО дать…
я бы дал…
я бы так опьянил парой строк,
только этот сердечный напалм
никому уже больше не в прок.
.
пусть приходят и сами берут,
если смогут поднять,
унести.
я не пряник отныне, а кнут.
хочешь ласки?
могу угостить.
.
просто  эра халявы прошла -
мой ноябрь, увы,  не готов
ни раздеться душой догола,
ни к бесплатной раздаче слонов.
.
всё, что прежде дарил просто так,
нынче глухо лежит под замком.
благодать..
БЛАГО дать? я бы дал….
но не хочется быть дураком.
.
подбирай,
если сможешь, ключи
и отмычкой царапай мне грудь.
у  небес не осталось  причин
облегчать тебе  участь …и путь…
.
что  сумеешь изъять - всё твоё -
поцелуи и слёзы, и смех.
но пытаясь  войти под ребро,
оцени, как надёжен мой сейф.
.
застрахован от взломов
…………и пуль,
признаёт лишь единственный код,
исключающий чувственный нуль
в комбинации правильных нот.