Как ты

Эльва Брайт
Ты знаешь, мне бывает очень больно
От пустоты и от непонимания вокруг.
Ты смотришь так самодовольно...
Я не одна, а ты ни враг ни друг.

Не знаю предначертана ли встреча,
Какая роль отведена тебе в моей судьбе.
Но мне намного с мыслью этой легче:
"Что есть как ты такие на Земле."