Геометрия линий, магия...

Татьяна Анатольевна Соколова
Снежный лист разрисован, размечен,
Геометрия линий – магия,
Мир материи чётко очерчен,
Разделён и изломан зигзагами...

Треугольник, квадрат – периметр –
Некий символ границ фигуры,
Круг, овал или чей-то скипетр,
Знак во времени, авантюра...

Я иду по притихшим улицам,
Снег ложится ковром пушистым,
Зима-зимушка, чудо, умница,
Мы с тобою почти оптимисты...

А почти почему, рассказывай,
Поделись, не томи, настроением,
И летят вновь снежинками фразы,
Наберись-ка, подруга, терпения...

Всё откроется и проясниться,
В единении силу покажет,
Ночь волшебная, что-то не спится,
Надо б всё же вздремнуть, уважить...






автор фото неизвестен