Настроение 2. 0

Артемий Храмов
Туманный парк.
Закрыты ворота.
Прохладно.

Живу только так,
Как скажет погода.
И ладно...

Ляжет туман -
Буду полон раздумий
Глубоких,

И в дождь,
И в ночи среди звезд
Одиноких.

Мгновенье,
Другое...
Я разный.

Порою счастливый,
Порою -
Ужасный,

Могу быть добряком.
Если нужно -
Построже.

Взглядом постарше,
В душе -
Помоложе.

До локтя не достанешь.
Далеко.
Невозможно.

К тебе подступиться -
Чревато,
Но можно.

Осенние листья
Теряют цвета,
Чернеют.

Холод собачий -
И руки, и ноги
Немеют.

И стрелкам часов
До морозов
Лишь пол оборота,

Я в парке,
С туманом.
Закрыты ворота...

4-10