Горение

Чёрная Дуда
не спится
тьма - страница
чернеет ворохом
уставших томиться
в черепе слов


но отсырели не подорвут основ
Расползлись
как черви по листу их слизь
тянется шлейфом скользких смыслов
Не уловить суть
Сознание сдаётся быстро
и говорит что за муть
Но стоит ей осесть
как приходит невесть
откуда понимание
что эта речь есть зеркало
отразившее бессилия состояние
Оттого она столь исковеркана.
размытые строки
едва поступающие токи
немощное стихотворение          
лишённое кожи
смятение горения
я больше не могу продолжаться... Боже!