Пустыня или просто Пустота

Роман Тарасов 2
Пустыня или просто Пустота.
Нудисты не снимают на ночь платья
и вся любовь как будто наркота,
без чистоты,без святости,без счастья.

Идут секунды за толпой слепых,
правители забытых поколений,
немой народ взывает до глухих,
возможно что воскреснет в ком то Ленин.

Великий путь,но как то без души,
Россия прекрати свои аборты,
у нас есть силы и пример Руси,
найдется смысл и в Богах и в спорте.

из уст слепых извлек слова пророк,
моя страна восстанет из забвения,
Спасибо баба Ванга,дай то Бог,
Я верю в Русь,в святое озарение.