Другое...

Павел Топориков
18+

Я был другим, я помню,
И лужа была морем,
Теперь я есть в обойме
Тех, кто при жизни мертвый.

Я был другим, ну точно,
Вдруг вспомню я смеясь,
По кладбищу мы ночью
Гуляли не боясь...

Тогда так живо было все,
Не то,что есть сейчас,
Но летаргическому сну
Скомандовали: "Фас!"

И милый рай для нас с тобой,
Таился в Преисподней,
Теперь меня не манит он:
В нем даже летом мерзну...

И был не затуманен взгляд,
Inception. Начало,
Давно в раю царит бардак,
И лишь: Прости... Прощай...