Ноябрьское

Марина Петрова-Ришняк
Зима, скоро грянет мороз
А ныне лишь дождик рыдает..
Любви не бывает без слез,
Без горя её не бывает

И даже в счастливые дни
Предвестниками испытанья
Тебя всё же душат они,
И снова приходят рыданья...

11.11.2015