Фритюрь дальше свою лимиту

Диана Бирамо
Это текст глубокой боли. Такая боль возможна,когда самолюбие зашкаливает до предела и кто то неожиданно плюет на твою распрекрасную персону. В этом тексте будет только эгоизм,здесь не будет любви. Здесь не будет сочувствия, сострадания и принятия. Эта та часть моего существования,которую я не люблю,но чем больше я её подавляю,тем сильнее она отравляет мысли. А отравленные мысли влияют на эмоциональное состояние. Мне к сожалению больше не где высказываться, подружек уже тошнит от упоминания об этом. Наверное потом мне будет стыдно,то что я сейчас напишу противоречит концепции моего бытия:любить,во что бы то ни стало, простить как бы ни было больно.
Хотя ведь если человек свин,нужно сначала констатировать что он свин, а потом прощать свинство. Другой вопрос имею ли я право осуждать и называть кого то свиньей. Особенно когда у человека не было злого умысла. Ну он просто не умеет поступать по другому.  Не становлюсь ли я сама от этого, как свинья. Ух,как заразно свинячесвто. Хрю.

Сам текст:
Фритюрь дальше свою лимиту. Когда она тебе в голову нагадит, выпиши себе из козьего края новую..и пострашнее..всё как ты любишь. А, если надумаешь наставить рожков своим дэвушкам...и прискакать ко мне как олень в брачный период..умоляю..искупайся в мирамистине..я брезглива!

Во-общем то всё. Ничего не понятно как обычно..но черт возьми в этом такой смысл...там глубина, точнее просто не куда. И как всегда прямо.

Эта была любовь. Господи если бы это было что то другое...разве могло ли это превратится в такую неистовую ненависть. Мне уже просто противно от самой себя. Я ненавижу таких как ты.