Один куплет четверостишия

Марина Петрова-Ришняк
1.Говорю полдня я твоим портретом-то,
Только с ним одним. Добрые полдня.
Типа, говорить мне с тобою некогда,
Типа, отвяжись просто  от меня!



2.Тени из окна перестали бегать
Стылая вода мерзнет на юру
Я переживу... а чего же делать?
Только вот, когда жизнь переживу?

3.Я прошу вас, не надо гадостей! -
И любовь меня не покинула...
Нет во мне никакой радости
Да и,что была, быстро схлынула.

10.01.2016