Я рисовал...

Дмитрий Целоусов
Я рисовал в полях цветы.
Штрихи ложились на мольберт.
Но проявился силуэт,
Невиданной  мной красоты.

Он проявился средь цветов,
Собой заполнив белый лист.
И легкий, теплый, летний  бриз
Сорвал с его лица покров.

Я в этом образе узнал
Твои прекрасные черты.
Хотел нарисовать цветы,
А сам тебя нарисовал...



---------------------------

Иллюстрация взята из интернета.