Не учите детей воевать

Дон Серхио
Не учите детей воевать.
Дети всё понимают буквально.
Лжи не видят в фальшивых словах.
Нет, они не вернутся за вами,
Просто тысячи жизней подряд
Не родиться вам. Не воплотиться.
Ну а эти, невинные, в ряд
Вверх летят, как подбитые птицы.

Вся вина - только в ваших словах.
Не учите детей убивать.

( 11.11.2015)