Жил Якубович Биньямин!

Валентина Глазунова
Писать о горе не хочу,
Но, оно -  слишком велико!
Я только тихо... прошепчу,
Чтоб боль умчалась далеко...

Жил Якубович Биньямин,
Школу окончил и... служил.
Любимец деда был красив,
Всем людям радость приносил!

Свист птиц он слушал по утрам,
Сам тихо пел по вечерам,
А  терорист его... убил,
За то, что Бени жизнь любил!

Был  похоронен  лейтенант,
Которому девятнадцать лет...
Он своё сердце  передал,
Тому, кто вновь встречал рассвет!

Как это в нашу жизнь вместить?!
Боль близких, что свою ношу!
Как наших милых защитить?
НЕ Б-га, власти я спрошу!

Иллюстрация из интернета.