Я на шабаш полечу

Галина Коваленко-Стегасова
Наконец-то полнолунье!
Я на шабаш полечу.
А в глазах огни! Шалунья!
Я развеяться хочу.

Я лечу совсем нагая,
Волоса горят огнем.
Я красивая такая,
Идеальная во всем.

Ветер мне щекочет пятки,
И неведом, мне испуг.
Убегает без оглядки,
Запоздалый путник,вдруг.

Ощущение полета,
Мне ничем не передать.
Чтоб прочувствовать все это,
Надо просто полетать.

Приземлились у опушки,
Обсудили все дела.
Мы такие хохотушки,
Веселимся до утра.

Не страшны мороз, метели,
Пляшем бодро у костра,
Утром я проснусь в постели,
Я примерная жена.