Сидельцам

Абсурд Гусиного Пера
На камне сидело
Последнее дело.
Оно заболело
На том, чем сидело,
И с этим пошло по врачам…
Смотрели, судили, усердно лечили,
и всё на поправку пошло, получилось…
и снова на камне сидит, сгоряча…

Запомним истово, без дела не дело
на камне сидеть просто так, не резон.
И летом и где-то в невзгоды погоды,
Особенно в зимний сезон.
7.11.15