Зимний лес и северные сосны...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Серебром усыпаны дороги
Молодым ветрам в полях простор
У ольховой ветки-недотроги
Снег с серёжкой затевают спор
Зимний лес и северные сосны
Однобокой ели взгляд на Русь
Я не променяю ни на вёсны
Ни тем более на городскую грусть
Это удивлений всех картина
Зимний лес убранством тишины
Северных глубин Руси рябина
И конечно же берёзовые сны...

11.11.15