Просьба

Ксения Юанаева-Кулагина
взлетая ласточкой по небу
моя душа коснулась крыш.
и хочется поверить в небыль
и в то, что рядом ты сидишь.

и вспоминая терпкий запах
я чувствую твою ладонь.
боюсь пропасть в своих же страхах
ты только душу мне не тронь.