Восточная мудрость

Беня Молдаванский
Восточная мудрость, вне всякой патетики,
Очень практична, как я погляжу,
Чтоб не оплачивать кучу косметики,
Проще купить один раз паранджу!

P.S. Пути Господни неисповедимы,
      Но я лишь одного не разумею:
      Ну как прошла такая тема мимо,
      Не попадая в голову еврею???