Винить себя не стану боле... уход жены

Алексей Хохлатов
Винить себя не стану боле –
Уже достаточно винил;
Жизнь или смерть – интимный выбор
Помочь я мог. Но изменить?
Моя прекрасная Людмила,
Я твой прекрасный Алексей,
Мы вместе – это есть и было
И лучше стали – не болей!
Наш пройден путь совместной жизни,
Мы полюбили не на миг,
И возвращаемся к отчизнам
К своим родным путям, на пик.
На верх пределов всех мечтаний,
На то, что ближе и родней,
Где сходится всё без стенаний,
Где жизнь естественней, сытней.
27 авг 2014
Алексей Хохлатов
Оформление в Фейсбук: