seagull

Вечный Кай
1. sea

я потерялся "изначально"
как только мой корабль отчалил
мои глаза заплыли морем
и засорились
облаками
в моих руках морские полозы
крик чаек заменил мне голос
и я свободен на все стороны
и все четыре стороны
равны

2. gull

моим ногам привычна палуба
пускай я слеп не вижу малого
но вижу цель
всего пути
шлю на берег сигналы "со мной
все в порядке" одиночное
плаванье похоже
на прятки
вечный сон для того кто боится
спать уплыть так далеко
чтоб не стали
искать