прост...

Юлия Смелянец
на наш город спускается мгла ,
и хочет пронзить как игла.
нас с тобой породнило не счастье и не любовь.
и не поднятая иронично бровь
даже не тот факт, что нам сюда возвращаться вновь
не придется. мы — живой эпилог,
находящийся в самом конце этой истории .
я тебя не зная,
 вечно ходила средь чужаков.
я насобирала триста ссадин и столько же синяков.
мне казалось, словно я дурнейшая из дураков.
по бокам обрывы.
на тропинке тесно и дико скользко.
нас с тобой породнило стремление застыть у пропасти.
потому мы избрали ход решающий пропустить.
мне казалось,ты сможешь меня спасти.
но.....ты прячешь затерпшие руки и шепчешь:
я не в силах тебе помочь.
не в силах тебе помочь, прост...
прост....вот и всё....