Мы из детства

Горбылева-Григорьева Валентина
Все мы в детстве в индейцев играли.
Чингачгук был любимый герой.
За геройство его полюбили.
И в вигваме мы спали порой.

В том, что сложен был детской рукою.
Ветки домиком. Сверху тряпьё.
И не знали родные покоя,
не найдя наше ушло жильё.

Наигравшись, домой шли мы тайно,
но родные всегда начеку.
Нам влетало за то не случайно.
Мы терпели, надувши губу.

Хорошо было нам в нашем детстве.
Да с прекрасной природой в соседстве.