Собачья жизнь простое стихотворение

Диск Седьмого Круга
Собачья жизнь...
Год - за семь,
А хозяин...
Придет еще не скоро,
Он где-то всё спасает этот мир,
А может быть...
Он добывает корм,
Зубами отбиваясь
От стаи бешеных волков...
Ну ладно, подождем...
Год за семь...
Но я видел руки,
Что гладили меня по голове
И животу,
И запахи вдыхал,
Чудеснейшего, лучшего на свете
Человека,
Ходил, играл и бегал с ним,
Не важно по чему и где,
Когда и как не важно...
Я помню его волосы,глаза,
И чувствую его любовь...
Всегда...
Год за семь...
Ничего, не важно...
Я - с ним,а он - со мной,
Теперь и навсегда...
И если вдруг
Уйдет один из нас,
Другой -
Найдет его
И за порогом жизни,
И вместе побежим опять,
Глядя в глаза друг другу,
Улыбаясь
И согреваясь
Мягким пламенем любви...
Вот... косточку нашел,
Придет - отдам ему
Немного поглодать...
А сам пока - посплю немного...
Собачья жизнь,
Год за семь...
Ничего...