Всё обнулить

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Всё так банально просто - нет любви!
И наши чувства обнулились до предела.
Когда-то были близкими людьми,
Но что-то черное меж нами пролетело.
Всё обнулить, всё с чистого листа!
И счастье плыло в муки раставаний.
Ещё не ведали, но трещина росла,
Теперь не одолеть тех расстояний.
Всё обнулить , всё с чистого листа !
И по утру мой первый след по снегу.
Уже опала встреч наших листва ,
И не вернуть блаженство их и негу.