Загадка. В огороде...

Вера Баранова 2
В огороде – непорядок,
Будто землекопы шли, –
Появились между грядок
Кучки вырытой земли.
Перекопаны две грядки –
Пострадали все посадки!
Разобраться мне пора,
Кто хозяйничал вчера?
Кто испортил огород?

То подземный житель –  …

                (крот)!