С 2 Нов 0 ым 0 Год 6 ом!!!

Алексей Хохлатов
С 2 Нов 0 ым 0 Год 6 ом !!!

2005-й год прошёл едва...
2005-й? Но откуда мы считаем?
Ведь до Христова рождества
Народы тоже жили, - точно знаем!

А впрочем главное не счёт,
Да и не споры в эту тему:
Хороших дел своих подсчёт
Конечно будет ближе к телу.

Представь-ка этот год сперва, -
Лицо, осанку, взгляд, одежду -
Ты отличишь его едва
От тех годов, что были прежде.

А может именно при нём
Случилось то, что ты так жаждал, -
И воспылал святым огнём
Премудрый свет души отважной!
 
Я по секрету вам скажу,
Мой год - учитель, да суровый!
Он снял иллюзий паранжу,
Я полюбил его, он - клёвый!
 
Осуществил я что хотел,
Но результат гораздо круче:
За принцип действия радел,
Но Бог сказал, что скромность лучше!
 
Я благодарность возношу
Всем тем, кто был повсюду рядом,
Со мной за дело кто радел
Пил перспектив больших усладу,
Готовил почву для побед
И постигал сей жизни сладость:
Я пронесу сквозь толщу лет
Чувство локтя и дружбы радость.
 
И вот шестой Год наступил
На пятку старым всем напастям,
Чтоб с нами так он не шалил,
Как пятый год, - споём со страстью:
 
«Нас не сломать, не погубить,
Мы вместе, в нужном, здесь и тут же,
Любить, творить, и не спешить
Мы будем тоньше, выше, лучше!»
 
Желаем нам на высоте
Того, как можно жить остаться
И в самом лучшем, - в простоте
Друг другу вечно признаваться.

А.Х.